8-800 250 32 36
8(383)363 32 30
для оптовых покупателей
--/ руб.

ENRICO BELENO

В 1963 году в Италии была создана торговая марка молодежной и спортивной одежды DELFIN JEANS. В 2001 году наряду с женской одеждой было открыто новое направление – стильная мужская одежда ENRICO BELENO.

Богатый и разнообразный ассортимент выгодно выделяют эту марку на рынке джинсовой одежды и трикотажа. Один из лозунгов марки – дать возможность молодому человеку одеваться разнообразно, красиво и модно.

Индивидуальный стиль и мода. Одежда торговой марки ENRICO BELENO является актуальной в любое время - ведь джинсовая одежда всегда на пике моды, а итальянские дизайнеры ENRICO BELENO строго следят за тенденциями, прогнозами и соблюдают все требования современного спроса.

Удобство и практичность. При производстве стильной одежды марки ENRICO BELENO используются новейшие материалы и технологии, удовлетворяющие любому запросу потребителей. При изготовлении трикотажных изделий внимание в первую очередь уделяется комфортности, ощущению легкости и уверенности в завтрашнем дне.

Сексуальность и оригинальность. Благодаря эксклюзивным технологиям кроя, модельерам компании удается создать настоящую магию, которая подчеркивает сексуальность и привлекательность мужской фигуры.

Доступность. Стильная джинсовая одежда и трикотаж торговой марки ENRICO BELENO ориентирована как на средний, так и на «статусный» ценовые уровни. Благодаря этому одежду известной торговой марки могут приобретать представители разных социальных групп.

Сибирский Джинсовый Центр является официальным представителем DLF group и предлагает только самую стильную мужскую одежду.

Возврат к списку

Авторизация

ВНИМАНИЕ! Только для оптовых клиентов!

Минимальная партия -
одна размерная сетка одной модели!

регистрация

Возможно, Вы ещё не зарегистрированы на сайте.
Для того, чтобы отправить заявку на регистрацию нажмите ЗДЕСЬ.

Регистрация

ВНИМАНИЕ! Только для оптовых клиентов!

регистрация нового пользователя!